shemaleup.net javup.org femdomup.net vrpornsex.net bdsmup.net sexstreamingtube.com Aparta la fecha para participar del seminario web: COP25: Avances, retrocesos y perspectivas en la lucha por el clima” | ConexiónCOP

Aparta la fecha para participar del seminario web: COP25: Avances, retrocesos y perspectivas en la lucha por el clima”

La vigésimo quinta Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático (COP25) fue la más larga de la historia y sus resultados decepcionantes frente a las acciones urgentes y sólidas que la crisis climática exige de parte de la comunidad internacional

La Tercera

En este seminario virtual, expertos en el tema abordarán los avances y retrocesos que la COP25 implicó para la lucha global por el clima, así como las perspectivas a futuro de las negociaciones climáticas internacionales, incluyendo las acciones que avanzan dentro y fuera de ese ámbito.

Miércoles 29 de enero de 2020

10:30 a. m. (Ciudad de México) / 11:30 a. m. (Bogotá y Lima)

13:30 p. m. (Buenos Aires, São Paulo y Santiago)

Regístrate sin costo en el siguiente enlace:

https://bit.ly/306vXeM

Una vez registrado/a, se te enviará una confirmación automática que incluirá un enlace personalizado para acceder al seminario. Por favor guarda el mensaje de confirmación.

Todas las personas registradas (asistan o no) recibirán la grabación del seminario y otro material relevante.

Para más información, comunícate con Victor Quintanilla:vquintanilla@aida-americas.org

 

Recursos

Radar Climático

Suscríbete a nuestros boletines

Síguenos en Twitter

Una mirada más personal

Banner enlace hacia el blog

Conexión COP

CON EL APOYO DE: A través de: IMPLEMENTADO POR: EN COLABORACIÓN CON:
United Nations